Crepes

Crepes

DESCRIZIONE:

Questa è la ricetta base per preparare delle ottime crepes.

INGREDIENTI:

125 gr mix per dolci Nutrifree
300 ml di latte
2 di uova
3 cucchiaini di zucchero

PROCEDIMENTO:

Disporre il mix in una ciotola e iniziate a versare il latte mescolando il composto fino a che sarà liscio e senza grumi.
In una ciotola a parte, sbattete le uova con una forchetta, aggiungetele ora alla pastella e mescolare.
Amalgamate il composto fino ad ottenere una pastella per crepes liscia e fluida. Se preferite potete unire tutti gli ingredienti e usare un mixer.
Coprite ora l’impasto con una pellicola trasparente e mettetela in frigo.
Fate scaldare una noce di burro in un’ampia padella antiaderente e quando sarà sciolto, versatevi un mestolo di pastella al centro della padella, inclinate e ruotate la padella per far distribuire l’impasto su tutta la superficie.
Cuocete ogni crepe un minuto per lato circa quindi giratele aiutandovi con una spatola.
Man mano che le crepes saranno pronte, adagiatele su un piatto piano l’una sull’altra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *