Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Ecco un dolce veloce e facile da preparare!

Ingredienti:

100 g di cioccolato
Scorza di 1 arancia e 2 cucchiai di succo d’arancia.
10 g di burro
3 uova, tenendo separati i tuorli dagli albumi

Preparazione:

Fondete il cioccolato, la scorza e il succo d’arancia e il burro in una ciotola a bagnomaria. Aspettate un minuto, quindi aggiungete i tuorli delle uova, uno alla volta. Montate a neve gli albumi, quindi mescolateli delicatamente nel composto di cioccolato facendo attenzione a non smontarli.

Versate con un cucchiaio in stampini o coppette. Raffreddate in frigorifero per almeno 3 ore o una notte.

Suggerimento: Potete utilizzare il forno a microonde per fondere facilmente il cioccolato per questa ricetta. Mettete il cioccolato in una ciotola adatta alla cottura nel microonde e fondete ad una potenza di 350 W per 2-3 minuti, mescolando ogni minuto.

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