Tortino di Lenticchie

Tortino di lenticchie

Ecco un modo diverso per gustare le lenticchie! Un fantastico tortino! Happy New Year!!!!

Ingredienti:

250 g di lenticchie
sedano
carota
scalogno
olio
1 albune d’uovo
2 cucchiai di farina di riso finissima Nutrifree
Pangrattato
Sale
Pepe

Esecuzione:

Cuocere le lenticchie, già ammollate, per 90 minuti in acqua salata con soffritto di sedano, la carota e scalogno.
Versare le lenticchie stufate in un mixer e tritare il tutto, aggiungere la farina di riso e mescolare bene.

Aggiungere l’albune montato a neve ed amalgamare il tutto.
Versare il composto in stampi da forno imburrati e cosparsi di pangrattato, pareggiare la superficie e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Farli raffreddare e sformarli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *