Sprazle con farina saraceno bianca

Sprazle con farina saraceno bianca

Oggi ho provato a fare gli sprazle con la farina grano saraceno bianca della NUTRIFREE. Un successone!!!

 

 

 

Ingredienti:

100 gr. farina grano saraceno bianca NUTRIFREE

1 uova

2 cucchiai di olio

latte qb per rendere l’impasto morbito e vellutato

1 cucchiaino scarso di sale

Preparazione:

In una ciotola versate la farina di grano saraceno bianca, mettete al centro l’uovo, l’olio, e il sale. Con una frusta, amalgamate bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo aggiundendo del latte per rendere l’impasto morbido e cremoso.

Quando l’impasto è pronto, prendete l’apposito attrezzo per spatzle e ponetelo sopra una pentola di acqua in ebollizione, riempitela di impasto e fate fuoriuscire gli gnocchetti facendo scorrere avanti e indietro l’attrezzo apposito.

Quando gli gnocchetti riaffioreranno sulla superficie dell’acqua saranno cotti e pronti per essere scolati e conditi a piacere.

Il mio condimento: Patate con un soffritto di bacon e formaggio pizzoccheria, bitto e grana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *