Pizza Paola

Pizza Paola

Ecco finalmente la ricetta per una SUPER buona pizza al forno!

Provatela, merita veramente.

Ingredienti

300 g di Mix per pane Nutrifree
300 g di acqua tiepida
20 g di olio extra vergine di oliva
20 g di lievito di birra
un pizzico di sale
pomodoro
mozzarella
origano

Mettere il Mix per Pane in una scodella capiente e fare una cavità al centro del Mix,  sciogliervi il lievito di birra aiutandosi con dell’acqua. Aggiungere l’olio e l’acqua rimanente e mescolare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto su un piano spolverizzato con farina di riso e lavorare bene con le mani per una decina di minuti, sino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Formare una palla con l’impasto e lasciar lievitare in un luogo caldo e al riparo da correnti d’aria per 30 minuti.

Appena sarà pronto, stendere ed allargare l’impasto con le dita nella teglia e lasciate riposare per altri 30 minuti. In seguito aggiungere pomodoro, mozzarella ed origano e un poco di olio, quindi infornare in forno caldo a 220/230 gradi e cuocere per ca. 20 minuti.

Buonissima!

Io ho provato ad usare anche il microonde whirlpool con funzione crisp a 650W per 15 minuti. Perfetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *