Pici senza glutine all’etrusca

Tutti i video delle ricette

Video della ricetta

Ingredienti impasto:

250 g farina pasta Nutrifree
180 g acqua tiepida
1 c sale
olio

Ingredienti condimento:
15 g basilico
10 g prezzemolo
1 uovo sodo
1 spicchio d’aglio
50 g pecolino toscano
sale
pepe
olio
Un piatto molto gustoso. Lo dovete assolutamente provare! 🥳 Provateci e fatemi sapere! ✍️

Per preparare il condimento, iniziate tritando finemente il basilico e il prezzemolo e metteteli in una ciotola. Aggiungete l’aglio tritato, l’uovo sodo tagliato a pezzettini e il pecorino toscano grattugiato. Mescolate bene il tutto e aggiustate di sale e pepe a piacere.

Per utilizzare il condimento sulla pasta, cuocete la pasta in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e versatela in una padella insieme al condimento. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e mescolate bene il tutto fino a che la pasta risulti ben condita. Servite la pasta ben calda, magari decorandola con qualche fogliolina di basilico fresco. Buon appetito!

Translate »